10 haïkus sur la liberté

Activité proposée par Léo, Le peuple des mots

Et si nous mettions un peu de douceur dans notre société contrariée ? Nous vous proposons ce mois-ci d’écrire 10 haïkus sur le thème de la liberté. 

Le haïku est composé de trois lignes de 17 syllabes. La première et la troisième ligne ont cinq syllabes, tandis que la deuxième ligne a sept syllabes (5-7-5).

Rappel important : une fois que vous aurez publié votre texte, il vous faudra revenir sur cette page pour le sélectionner et le faire participer afin qu'il puisse être commenté. Bonne écriture !

Et si vous voulez les écrire dans les règles de l’art, vous trouverez tous les outils et les conseils d’écriture dans la fiche disponible en cliquant ici

Permanent

Liste des textes participants

Commentaires
Connectez-vous pour répondre